Aufnahmefeier der neuen Messdiener*innen

ministranten
Do 31. Okt 2019
Gruppenleiter der Messdiener

Auch in diesem Jahr werden im Rahmen der Heiligen Messe drei neue Messdiener*innen feierlich in die Messdienergemeinschaft unserer beiden Pfarren aufgenommen.

Wir feiern den Aufnahmegottesdienst am Sonntag,                     1. Dezember 2019 um 11.30 Uhr in St. Bartholomäus Niederkrüchten.

Herzlich eingeladen sind nicht nur die Eltern und Geschwister aller Messdiener, sondern auch alle Kinder und Jugendlichen sowie interessierte Gemeindemitglieder aus beiden Gemeinden, um mit uns diesen besonderen Gottesdienst zu feiern. Er wird, wie in den letzten Jahren auch, von einer Musikgruppe junger Erwachsener musikalisch gestaltet.

Bedanken möchten wir uns bei den Messdiener*innen, die sich im vergangenen Jahr aus unserer Gemeinschaft verabschiedet haben.

Die Gruppenleiterrunde der Messdienergemeinschaft,  Johannes Gillrath, Diakon