„DANKEN- TEILEN- GEMEINSAM LEBEN“

Flyer Erntedank 2019 (c) KKG Niederkrüchten - Franz-Josef Knops
Flyer Erntedank 2019
Fr 6. Sep 2019
Helga Wassong

Unter diesem Motto feiern wir in diesem Jahr das Erntedankfest in St. Martin Oberkrüchten & St. Bartholomäus Niederkrüchten am Sonntag, dem 13. Oktober 2019.

Beginn ist um 10.15 Uhr mit einem Gemeindegottesdienst zum Leitwort in St. Bartholomäus, musikalisch gestaltet vom Kirchenchor.

Das Erntedankfest ist ein besonderer Anlass, Gott für alles Gute zu danken, unsere Verantwortung für die Schöpfung zu bedenken und uns die Frage zu stellen: Mit wem und wie sollen/ können wir teilen?

Die Tafel e.V. Niederkrüchten ist hier ein Beispiel für konkretes Tun und wir erhalten im Gottesdienst einen Einblick in deren Arbeit.

Im Anschluss an den Gottesdienst lädt der Pfarreirat zur gemeinsamen Weiterfeier ein mit verschiedenen Angeboten und Informationen. Auch für das leibliche Wohl ist bestens gesorgt!
Die Kollekte des Sonntags und der Erlös der Feier wird der Tafel e.V. Niederkrüchten gespendet.

ir freuen uns auf ein gemeinsames DANKEN und TEILEN in unseren Pfarrgemeinden, auf gute Begegnungen und Gespräche bei hoffentlich schönem, herbstlichen Wetter!

Für die Vorbereitungsgruppe
Helga Wassong