Der Nikolaus kommt - auf Wunsch auch zu Ihnen!

Nikolaus (c) pixabay
Do 31. Okt 2019
Gruppenleiter d. Messdiener

Auch in diesem Jahr kommt der „Nikolaus” mit seinem Gefolge zu Ihnen in Haus. Er lässt den hl. Nikolaus lebendig werden und erzählt Geschichten und Legenden vom „Freund aller Kinder”

Er wird Sie am 05., 06. und 07. Dezember zwischen 17.00 Uhr und 21.00 Uhr, nach telefonischer oder schriftlicher Anmeldung, besuchen.
Wenn der Nikolaus Ihren Kindern Geschenke mitbringen soll, geben Sie uns diese bitte vorher an der Haustür.
Für den Auftritt, der ca. 30 Minuten dauert, bitten wir um adventliche Raumgestaltung.
Bei diesem Angebot handelt es sich um kein kommerzielles Angebot, trotzdem bitten wir Sie um eine Spende von mindestens 15,00 - 20,00€ zur Deckung der Kosten und für die Finanzierung der Messdienerarbeit in Niederkrüchten.
Wir freuen uns auf Ihre Antwort!

Die Leiterrunde der Messdiener

Anmeldungen für den Nikolaus nimmt das Pfarramt – Telefon 45130
oder per E-Mail: info@pfarramt-niederkruechten.de
(möglichst) bis zum 30. November entgegen.

Hier finden Sie den Flyer zur Nikolausaktion