Der Nikolaus kommt - auf Wunsch auch zu Ihnen!

Nikolaus (c) pixabay
Di. 8. Nov. 2022
Johannes Gillrath, Diakon

Auch in diesem Jahr kommt der „Nikolaus“ mit seinem Gefolge zu Ihnen ins Haus. Er lässt den hl. Nikolaus lebendig werden und erzählt Geschichten und Legenden vom „Freund aller Kinder“.

Er wird Sie am 04., 05. und 06. Dezember zwischen 17.00 Uhr und 21.00 Uhr nach telefonischer oder schriftlicher Anmeldung besuchen.

Wenn der Nikolaus Ihren Kindern Geschenke mitbringen soll, geben Sie uns diese bitte vorher an der Haustür. Für den Auftritt, der ca. 30 Minuten dauert, bitten wir um adventliche Raumgestaltung.

Bei diesem Angebot handelt es sich um kein kommerzielles Angebot, trotzdem bitten wir Sie um eine Spende von mindestens 20,00 € zur Deckung der Kosten und für die Finanzierung der Messdienerarbeit in Niederkrüchten.

Danke für Ihre Antwort!

Die Leiterrunde der Messdiener

Anmeldungen für den Nikolaus nimmt das Pfarramt – Tel. 45130 oder per E-Mail: info@pfarramt-niederkruechten.de bis zum 30. November 2022 entgegen.

Flyer

PS.: Es ist hilfreich für uns etwas über Ihre Kinder zu wissen, um das Gespräch zwischen Nikolaus und Kindern interessant zu gestalten. Bitte geben Sie uns auf einem gut leserlichen Papier, in großer Schrift, bis spätestens 02.12. abends einige Informationen!!! Abgabe der Informationszettel bei: Fam. Gillrath, Am Stein 5a, Niederkrüchten oder per E-mail an: mxtv@freenet.de