Hast du Lust Messdiener*in zu werden?

Messdienerlogo (c) KKG Niederkrüchten
Messdienerlogo
Di. 25. Mai 2021
Heidi Pollmanns

Hast Du Lust, Messdiener*in zu werden? Viele Jungen und Mädchen, Jugendliche und junge Erwachsene gehören bereits zu dieser großen Gruppe in unseren Gemeinden St. Bartholomäus und St. Martin. Sie schätzen besonders die Gemeinschaft, den Zusammenhalt und das Vertrauen, das ihnen geschenkt wird. Hier finden sie einen Raum, sich entfalten und gestalten zu dürfen.

Der Dienst am Altar, die gemeinsame Freizeit und der Einsatz für andere Menschen in vielfältigen Aktionen bieten eine gute Möglichkeit der Erfahrung als Gemeinschaft von jungen Menschen in der Kirche. Am 02. Juli beginnen wir mit der Ausbildung. Wenn du mindestens im 2. Schuljahr bist und Interesse hast, melde dich im Pfarrbüro, Tel. 45130. Wir freuen uns auf Dich!

Die Obermessdiener und   Johannes Gillrath, Diakon